Говяжья вырезка с белыми грибами и свежим инжиром под соусом “Портвейн”

Затем вырезку приправить солью и перцем и обжарить на сливочном масле вместе с травами. После чего поместить в духовку на 10 минут.

Отварить белые грибы. Вынуть вырезку из духовки. Добавить к ней отваренные белые грибы и свежий инжир и обжарить все вместе в течение двух минут.

На тарелку выложить инжир , затем белые грибы и вырезку. Полить вокруг голландским соусом и соусом на основе Портвейна. Украсить веточкой розмарина. Посыпать черным молотым перцем и солью.

Ингридиенты

Вырезка говядины - - 180 г

Масло сливочное - - 20 г

Розмарин

Тимьян

Инжир - - 1 шт.

Белые грибы - - 30 г

Соус "Портвейн"

Голландский соус

РЕКОМЕНДУЕМ