Бельгийский пивной суп

Светлое пиво и воду смешать в пропорции 1:1, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавить немного нарезанных овощей (перец, цуккини).

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Суп

Фрикадельки из телятины слегка отварить в подсоленном свекольном отваре — это уберет лишний белок.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Суп

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Суп

Затем фрикадельки переложить в пивной бульон и сварить до готовности. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Суп

Ингридиенты

Светлое пиво (не горькое!)

Вода

Болгарский перец

Цуккини

Фрикадельки из телятины

Свекольный отвар

Укроп

РЕКОМЕНДУЕМ