Пицца «Крым»

Филе судака и тунца нарезать кубиком и в той же последовательности обжарить на оливковом масле. На другой сковороде поджарить лук и грибы. Отдельно приготовить мидии и креветки с добавлением чеснока.

Лист слоеного теста слегка раскатать и смазать оливковым маслом. Выложить начинку — сначала рыбу, затем грибы с луком и креветки. Края теста завернуть, выложить мидии и в последнюю очередь посыпать тертым сыром.

Выпекать пиццу в течение 20 минут при температуре 230 градусов.

Ингридиенты

Судак - 150 г

Тунец - 150 г

Лук - 50 г

Грибы - 50 г

Мидии - 7 шт.

Креветки - 100 г

Чеснок - 3 зубца

Тесто слоеное - 250 г

Сыр - 100 г

РЕКОМЕНДУЕМ