Тёплый салат «Душевный»

Филе индейки нарезать небольшими кусками и обжарить, приправив перцем и солью. Нарезать лук-порей и помидоры, отправить в ту же сковороду, влить пиво и дать мясу и овощам потушиться. Перед тем как снять сковороду с огня, добавить сливочное масло.

Нарезать прикорневую часть листьев салата «Романо». Измельчить чеснок, выложить в сковороду, добавить салатные листья и обжарить их в течение 30 секунд. Зеленую часть листьев порвать и полить соком лайма.

Пшённую кашу, сваренную заранее, приправить оливковым маслом, солью и перцем. Добавить обжаренный салат и хорошо перемешать.

На тарелку выложить индейку, кашу и листья «Романо». В качестве украшения использовать лук-порей, миндальные орехи и лайм. В последнюю очередь посыпать цедрой лайма.

Ингридиенты

Филе индейки - 400 г

Лук-порей - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Пиво - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Салат «Романо»

Чеснок - 2 зубчика

Лайм - 1 шт.

Крупа пшённая - 200 г

Масло оливковое - 100 мл

Миндаль - 100 г

РЕКОМЕНДУЕМ