Свинина с фруктовым соусом

Свинину нарезать под углом 45 градусов. Разогреть сковороду с оливковым маслом и ароматными травами и обжарить мясо до золотистой корочки, затем посолить, поперчить, добавить чернослив и немного лимонного сока. Тушить до готовности.

Персики нарезать на несколько крупных частей и обжарить в сотейнике на оливковом масле, за несколько минут до готовности всыпать сахарный песок.

Салат фризе полить лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

На тарелку выложить персик, мясо и чернослив. Украсить салатом фризе, веточкой розмарина, чёрным молотым перцем и оливковым маслом.

Ингридиенты

Вырезка свиная - 500 г

Персик - 2 шт.

Чернослив - 200 г

Салат фризе

Лимон - 1 шт.

Тимьян

Розмарин

Масло оливковое

РЕКОМЕНДУЕМ