Пахлава

Маргарин соединить с мукой. Отдельно взбить желтки, добавить лимонную кислоту, соль, влить водку, уксус и газированную воду, взбить в блендере, ввести муку.

Пахлава

Тесто разделить на 4 части, переложить на тарелку и отправить в холодильник. За это время приготовить начинку.

Пахлава

Охлаждённое тесто раскатать, на него выложить смесь муки с маргарином, равномерно распределить.

Пахлава

Затем тесто свернуть конвертом. Охладить. Повторить те же действия ещё два раза.

Пахлава

Готовое слоёное тесто раскатать, вылить на него начинку.

Пахлава

Cвернуть рулетом, переложить на противень на пергаментную бумагу и в нескольких местах сделать надрезы, смазать желтком для того, чтобы образовалась румяная корочка.

Пахлава

Отправить в горячую духовку на 10-15 минут.

Пахлава

За несколько минут до конца выпекания щедро полить мёдом и запечь до готовности.

Пахлава

Ингридиенты

Маргарин - 800 г

Мука - 1 кг

Желтки - 4 шт.

Соль

Кислота лимонная

Водка - 60 мл

Уксус - 60 мл

Вода газированная - 300 г

Мёд - 200 г

РЕКОМЕНДУЕМ