Гулабджамун

Начать нужно с сиропа — сахар растворить в воде, довести до кипения, добавить семена кардамона. Влить розовую воду. В смесь сухого молока, муки и соды налить цельное молоко и замесить крутое тесто. Скатать шарики.

В кастрюле разогреть топлёное масло. Обжаривать шарики в течение 10 минут, пока они не станут тёмно-коричневыми. Переложить в сироп, дать пропитаться. Подавать в миске с сиропом.

Ингридиенты

Вода - 1 л

Сахар - 1 кг

Вода розовая - 100 мл

Семена кардамона - по вкусу

Мука - 1 ст.

Молоко сухое 25% - 5 ст.

Молоко 3,2% - 1 ст.

Сода - 1 ч.л.

Масло топлёное - 400 г

РЕКОМЕНДУЕМ