Скумбрия-гриль со шпинатом

Разогреть сковороду-гриль, посыпать ее солью. Смазать маслом скумбрию, а затем обжарить ее с двух сторон.

Приготовить гарнир — в сковороду налить оливковое масло и, не дожидаясь пока сковорода раскалится, закинуть в нее мелко нарезанный чеснок, а также изюм. Как только он разбухнет, добавить шпинат и слегка прогреть его на горячей сковороде. Приправить солью.

На тарелку выложить шпинат и рыбу. Украсить блюдо свежемолотым черным перцем..

Ингридиенты

Филе скумбрии - 200 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Изюм - 2 ст.л.

Шпинат - 100 г

Соль, перец - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ