Пицца “Семь или даже восемь сыров”

Нарисуйте на пицце месяц из томатной пасты, а вокруг нанесите тонкий слой сырного соуса. На соус выложите нарезанную средним кубиком Моцареллу. Половину томатного месяца закройте натертым Пармезаном, а половину — Горгонзолой. Выложите по паре кусочков различных сыров: Скаморцы, Бри, Филадельфии и запекайте при температуре 250 градусов минут 5. Украсьте пиццу свежим базиликом, дольками помидоров, грецкими орехами, оливками и рукколой.

Ингридиенты

Томатная паста - 20 г

Сырный соус - 50 г

Моцарелла - 100 г

Сыр Скаморца - 20 г

Сыр Бри - 20 г

Сыр Горгонзола - 20 г

Сыр Филадельфия - 20 г

Сыр Пармезан - 20 г

Базилик

Помидор

Грецкие орехи

Оливки

Руккола

РЕКОМЕНДУЕМ