Пицца “Матиолло”

Намажьте весь круг теста тонким слоем томатной пасты, отступая от края примерно 1 см, а затем узкими полосками из теста разделите его на три части.
В первую пиццу выложите нарезанную средним кубиком Моцареллу, на нее — заранее обжаренные с петрушкой и солью цуккини и мелко нарубленные креветки, а сверху — целые сырые креветки, приправленные оливковым маслом с петрушкой и чесноком.
В основу второй пиццы тоже положите Моцареллу, на нее — рулеты из прошутто котто с сыром Толеджо, сдобренные сырным соусом, и белые грибы.
Третья пицца будет отличаться копченым вкусом, который придадут ей кусочки спека с Маскарпоне, засыпанные Моцареллой.
Выпекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 5-10 минут. Эту пиццу можно украсить свежей зеленью: петрушкой, рукколой и базиликом.

Ингридиенты

Томатная паста

1-ый вкус -

Цуккини

Петрушка

Креветки

Оливковое масло

Чеснок

2-ой вкус -

Моцарелла

Прошутто котто

Сыр Толеджо

Белые грибы

Петрушка

Сырный крем

Руккола

3-ий вкус -

Спек

Маскарпоне

Моцарелла

Базилик

РЕКОМЕНДУЕМ