Вкусно, весело, полезно!

Дорада, запечeнная с цукини

Для того, чтобы приготовить это блюдо цукини нужно нарезать кружками и обжарить на сковороде- гриль. Дораду разрезать вдоль до основания хвоста, вынуть хребет и кости. Посолить, поперчить. Вовнутрь рыбы вложить цукини и обжарить с обеих сторон на сковороде на пергаментной бумаге, присыпанной солью и перцем. Приготовить соус Аква пацца.

На тарелку выложить рыбу, листья салата, картофель и помидоры. Полить соусом. Украсить каперсами, долькой лимона и листьями базилика.

Ингридиенты

Дорада - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Ассорти салатов

Соус Аква пацца - по вкусу

Базилик - по вкусу