Лимонное печенье

Соединить просеянную пшеничную и кукурузную муку, добавить мак и морскую соль.

При помощи миксера взбить размягченное сливочное масло с тростниковым сахаром и — после того, как масло побелеет — добавить натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсина, а также свежевыжатый лимонный сок и немного соды. Соединить с мукой и перемешать до получения однородной массы.

При помощи ложки для мороженого выложить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой, слегка примять вилкой, после чего отправить запекаться при температуре 180 градусов в течение 15-ти — 20-ти минут.

Ингридиенты

Мука пшеничная - 1,5 ст.

Мука кукурузная - 1,5 ст.

Мак - 1 ст.л.

Соль морская

Масло сливочное - 200 г

Сахар тростниковый - 150 г

Лимон - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Сода - 1/4 ч.л.

РЕКОМЕНДУЕМ