Телятина с баклажанами под соусом Бринджал

Бринджал - густой овощной соус.

Нарезать кружками баклажаны, посолить, обжарить на оливковом масле и выложить на салфетку.
Замаринованную в оливковом масле с репчатым луком, солью и перцем телятину промокнуть и обжарить с двух сторон на сковороде. Готовое мясо нарезать пластинами и выложить на тарелку поочередно с баклажанами. Полить классическим соусом Бринджал, добавив в него шоколадный биттер. Подавать с салатными листьями. В заключение посыпать морской солью и перцем.
В качестве аперитива к этому блюду можно подать глинтвейн из красного итальянского вина.

Ингридиенты

Баклажан - 1 шт.

Телятина - 200 г

Масло оливковое - 100 мл

Соус Бринджал - 200 мл

Биттер шоколадный - по вкусу

Микс из салатов - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ