Блинчики с соусом «Песто», фаршированные тартаром из тунца

Необычное блюдо с итальянскими нотками.

Сначала необходимо приготовить тесто для блинов. Молоко, яйцо и муку тщательно смешать миксером, добавить соль и немного соуса песто, затем снова смешать. Выпекать блинчики на оливковом масле.

Тунец нарезать мелким кубиком и заправить сливочным сыром маскарпоне, солью, оливковым маслом и соком лайма.

Когда блинчики будут готовы, выложить на них тартар и свернуть рулетом, затем нарезать на порционные куски.

На тарелку выложить рулеты из блинчиков, украсить чипсами из пармезана, листьями салата, луком-сибулетом, помидорами-черри и бальзамическим уксусом.

Ингридиенты

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 100 г

Соус «Песто» - 100 г

Масло оливковое - 30 мл

Тунец - 150 г

Сыр Маскарпоне - 100 г

Лайм - 1 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ