Яичные тосты с сыром и томатами

Блюдо для завтрака или сытная закуска.

Разбить в миску куриные яйца, добавить майонез, орегано и тщательно перемешать.

Мастер-класс. Лобачев. Тосты

Батон белого хлеба нарезать на ломтики и удалить корочку.

Мастер-класс. Лобачев. Тосты

Пропитать тосты яичной смесью и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Мастер-класс. Лобачев. Тосты

Мастер-класс. Лобачев. Тосты

Переложить тосты в жаропрочную посуду и накрыть ломтиками сыра.

Мастер-класс. Лобачев. Тосты

Нарезать тонкими пластинками жёлтые и красные помидоры черри, выложить их на тосты, накрыть сыром и отправить в духовку на 5–10 минут.

Мастер-класс. Лобачев. Тосты

Мастер-класс. Лобачев. Тосты

Готовые тосты выложить на тарелку и украсить салатом, укропом и листками петрушки.

Мастер-класс. Лобачев. Тосты

Ингридиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 30 мл

Хлеб белый - 1 батон

Сыр твёрдых сортов - 150 г

Помидоры черри - 6 шт.

Орегано

РЕКОМЕНДУЕМ