Крабовый салат

Это практически единственный греческий салат, в котором ингредиенты режут мелко.

Для этого салата вам понадобится натуральное мясо из щупальцев краба. Его надо мелко нарезать. Вареное яйца нужно также аккуратно измельчить. То же проделать с вареным картофелем. Репчатый лук нарезать кубиками. Все положить в миску. Затем добавить консервированные зёрна кукурузы. Аромат салату придаст мелко нашинкованный укроп. Всё посолить. Последний штрих – майонез. Для греческого салата из крабов майонез нужен легкий, негустой. Заправить им салат и тщательно перемешать. Украсить зеленью.

Кухни мира. Греция. Салат

Ингридиенты

Мясо крабовое

Яйца

Картофель

Лук репчатый

Кукуруза консервированная

Укроп

Соль

Майонез легкий

РЕКОМЕНДУЕМ