Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха
Рецепт успеха

Рецепт успеха

Гастрономический обозреватель Антон Аренс узнал у представителей ресторанного бизнеса рецепт успеха и как жить в условиях пандемии.

Как создаются новые ресторанные концепции и что стоит за блеском витрин? Как открыть и не потерять ресторанный бизнес в условиях пандемии? Можно ли застраховаться от будущих катастроф? Фильм «Рецепт успеха» расскажет о тех, кто не потерял обоняние и аппетит даже в 2020 году. О тех, кто кормил нас на самоизоляции и работал при полном локдауне. Все они достойны признания и большой премии!