Отварная говядина с хреном и сливками

В Австрии телятину часто подают с отварным картофелем, морковью и капустой кольраби.

Телячью мякоть отварить в подсоленной воде. Приготовить соус. Для него понадобятся сливки и столовый хрен. Хрен отжать через вафельное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Жирные сливки немного посолить и взбить в миксере, пока они не станут воздушными. Добавить хрен и снова взбить, чтобы масса стала однородной.

Отварную телятину нарезать тонкими кусочками и выложить на тарелку вместе с овощами. Сверху выложить взбитый соус с хреном и сливками. При подаче посыпать нарезанной зеленью – листьями майорана и петрушки.

Ингридиенты

Мякоть телячья

Соль

Картофель

Морковь

Капуста кольраби

Соус с хреном готовый

Сливки жирные 32%

Петрушка

Майоран

РЕКОМЕНДУЕМ