Умбрийский овощной суп

Умбрия - один из самых маленьких регионов в Италии, который называют "зеленым сердцем" страны.

От вилка цветной капусты отрезать листья и крупно их нарезать.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Суп

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Суп

Положить их в кастрюлю и залить кипятком. Измельчить зубчик чеснока, нарезать морковную или свекольную ботву и базилик.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Суп

На сковородку с оливковым маслом положить сначала чеснок, немного подержать, затем добавить припущенные капустные листья и обжарить на сильном огне, затем — всю зелень. После этого положить обратно в кипяток, где припускалась капуста и поставить на огонь.

Сделать гренки из белого хлеба, поджаренного на оливковом масле.

На дно суповых тарелок положить гренки и нарезанный тонкими ломтиками пармезан.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Суп

Затем шумовкой выложить капустные листья из бульона, влить бульон и немного оливкового масла.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Суп

Ингридиенты

Цветная капуста

Морковная или свекольная ботва

Свежий базилик

Белый хлеб

Оливковое масло

Чеснок

Сыр Пармезан

РЕКОМЕНДУЕМ

Мата Хари
Приключения
Слава
Драма
Две судьбы
Мелодрама