Запеченный сиг

Филе сига замариновать в небольшом количестве оливкового масла с розовым перцем и цедрой лимона.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Сиг

На оливковом масле обжарить сладкий перец и сельдерей.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Сиг

Выложить овощи на пергамент, сверху положить кусок замаринованной рыбы. Добавить немного сливочного масла и зелени.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Сиг

Завернуть пергамент как конфетный фантик и загнуть вниз концы. Поставить в разогретую духовку и готовить из расчета толщины кусочков рыбы: каждые 2,5 см филе — 14 минут.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Сиг

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Сиг

По готовности достать из духовки, выложить на тарелку, надорвать и раскрыть пергамент, положить чуть-чуть свежей цедры лимона и подавать на стол.

Кулинарное чтиво. Пища для людей. Сиг

Ингридиенты

Филе сига

Розовый перец горошком

Сладкий перец

Сельдерей

Сливочное масло

Цедра лимона

РЕКОМЕНДУЕМ

Мата Хари
Приключения
Слава
Драма
Две судьбы
Мелодрама