Йоркширский пудинг

Взбиваем яйца. Постепенно вводим всю муку, после чего вливаем молоко. Консистенция теста должна быть как густые сливки или блинное тесто.

Кулинарное чтиво. Остров сокровищ. Ростбиф

Добавить тертый мускатный орех, соль, перец. Тесто готово, но ему нужно немного постоять.

Кулинарное чтиво. Остров сокровищ. Ростбиф

После того как тесто подошло — креманки смазываем горячим свиным жиром или горячим растительным маслом, чтобы они были теплыми, и аккуратно вливаем тесто.

Кулинарное чтиво. Остров сокровищ. Ростбиф

Кулинарное чтиво. Остров сокровищ. Ростбиф

Выпекаем в горячей духовке до готовности.

Кулинарное чтиво. Остров сокровищ. Ростбиф

Ингридиенты

Стакан муки

3 яйца

0,5 литра молока

Мускатный орех

Соль, перец

Свиной жир/растит. масло

РЕКОМЕНДУЕМ