Ананас фламбе с можжевеловой ягодой

Филе ананаса нарезать крупными кусками. На сковороде смешать апельсиновый фреш и тростниковый сахар. Добавить ваниль и обжарить в этой карамели ананасы.

Ягоды можжевельника измельчить и пересыпать в сковороду. Влить джин и поджечь его.

На блюдо выложить ананас. Сверху — шарик мороженого. Поперчить. Полить соусом со сковороды и приправить зеленым базиликом.

Ингридиенты

Ананас - - 150 г

Сок апельсиновый - - 30 г

Сахар - - 30 г

Ваниль

Можжевеловые ягоды - - 2 шт.

Джин - - 20 г

Мороженое - - 50 г

Перец черный

Базилик - - 3 г

РЕКОМЕНДУЕМ