Суп "Елисейский"

Отварить говядину в кипящем мясном бульоне. Отваренные белые грибы нарезать мелким кубиком. Фуа-гра также следует нарезать мелким кубиком, а трюфели — тонкими пластинками.

Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, положить туда прованские травы: тимьян и розмарин. Сначала обжарить до золотистого цвета белые грибы, не забыть приправить их солью и перцем. Затем в той же сковороде — фуа-гра.

Готовое мясо нарезать мелкими кубиками. В глубокую тарелку выложить две столовые ложки мяса, грибы, фуа-гра, черный трюфель, залить бульоном.

Вырезать нужную форму из пласта слоеного теста, смазать ее по краям взбитым яйцом. Закрыть тарелку слоеным тестом, плотно прижав края, смазать его яйцом и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Ингридиенты

Говядина вырезка - - 150 г

Белые грибы - - 50 г

Фуа-гра - - 50 г

Трюфели - - 10 г

Масло оливковое

Тимьян

Слоеное тесто

Яйцо - - 1 шт

РЕКОМЕНДУЕМ