Вкусно, весело, полезно!

Бельгийский пивной суп

Светлое пиво и воду смешать в пропорции 1:1, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавить немного нарезанных овощей (перец, цуккини).

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Суп

Фрикадельки из телятины слегка отварить в подсоленном свекольном отваре — это уберет лишний белок.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Суп

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Суп

Затем фрикадельки переложить в пивной бульон и сварить до готовности. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Суп

Ингридиенты

Светлое пиво (не горькое!)

Вода

Болгарский перец

Цуккини

Фрикадельки из телятины

Свекольный отвар

Укроп