Колбасы

Приготовить говяжий и свиной фарш — пропустить через крупную мясорубку мясо, добавить шпик, чеснок, лук. К говядине еще добавить мускатный орех и гвоздику (гвоздику положить целиком, но перед запеканием обязательно убрать, чтобы не было горечи), а в свинину — корицу.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Фольгу смазать растительным маслом. Из фарша скатать небольшие колбаски и завернуть их в фольгу, закрутив концы как у конфетного фантика.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Запечь в духовке или на мангале.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Ингридиенты

Говяжий фарш

Свиной фарш

Шпик

Чеснок

Лук

Мускатный орех

Гвоздика

Корица

Растительное масло

РЕКОМЕНДУЕМ