Салат из свинины с орехами и черносливом

Свиную корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой, полить оливковым маслом и обжарить на раскалённой сковороде.

Приготовить клюквенный соус: в сотейник положить ягоды, добавить сахар и немного коньяка, довести до кипения, взбить ручным блендером и процедить через сито. Орехи кешью, кедровые орехи и чернослив обжарить на оливковом масле, а затем влить клюквенный соус.

В миске смешать 4-5 видов салатов. Полить оливковым маслом и выложить на тарелку вместе с кусочками обжаренной свинины, щедро полить клюквенным соусом с орехами и черносливом и украсить зеленью.

Ингридиенты

Свиная корейка - 300 г

Масло оливковое - 100 мл

Клюква - 200 г

Сахар - 100 г

Коньяк - 50 г

Орехи кешью - 100 г

Орехи кедровые - 50 г

Чернослив - 100 г

Ассорти салатов

РЕКОМЕНДУЕМ