Острые овощи по-тайски

Острый вкус блюду придаст соево-перечная паста.

На кунжутном масле слегка обжарить лавровый лист, добавить куркуму.

Телекафе. Мастер-класс. Овощи. Даман

Выложить брусочки моркови, цветную капусту и нарезанный крупно красный перец.

Телекафе. Мастер-класс. Овощи. Даман

Обжарить овощи до румяной корочки. Добавить нашинкованную белокочанную капусту, кабачки и шампиньоны.

Телекафе. Мастер-класс. Овощи. Даман

Затем добавить соево-перечную пасту.

Телекафе. Мастер-класс. Овощи. Даман

После того, как она разойдется, можно добавить помидоры черри и консервированную фасоль. Затем выжать сок лайма, влить соевый соус и еще раз перемешать.

Телекафе. Мастер-класс. Овощи. Даман

Листья шпината добавить в конце приготовления.

 Телекафе. Мастер-класс. Овощи. Даман

Ингридиенты

Масло кунжутное - 50 мл

Лавровый лист

Куркума

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 70 г

Перец острый красный - 1 шт.

Капуста белокочанная - 50 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 4 шт.

Паста соево-перечная - 30 г

Помидоры-черри - 6 шт.

Фасоль консервированная - 100 г

Лайм - 1 шт.

Соус соевый - 30 мл

Шпинат - 30 г

РЕКОМЕНДУЕМ