Оладьи с мюсли и кленовым сиропом

Начать нужно с теста. Взбить яйца, добавить сахар, соль и молоко. Постоянно помешивая, всыпать муку и немного соды для пышности. В готовое тесто положить мюсли и перемешать. Выпекать на растительном масле.

К оладьям приготовить соусы: в обе сковороды влить кленовый сироп. В одной — потушить мюсли, а в другой — ягодное ассорти из малины, ежевики, клубники и красной смородины.

На тарелку стопкой выложить оладьи, делая прослойки из различных соусов. Украсить свежей мятой.

Ингридиенты

Яйца - - 2 шт.

Сахар - - 50 г

Соль - - 5 г

Молоко - - 250 мл

Мука - - 200 г

Сода - - 2 г

Мюсли - - 150 г

Сироп кленовый - - 70 мл

Ягоды

Мята

РЕКОМЕНДУЕМ