Вкусно, весело, полезно!

Говяжья вырезка с козьим сыром

Сочная говяжья вырезка с козьим сыром - отличный выбор для сытного обеда.

Вырезку смазать оливковым маслом, поперчить и посолить. Кулинарной ниткой привязать лавровый лист и стручок острого красного перца. Обжарить на раскалённой сковороде со всех сторон и отправить в духовку на 5-7 минут.

Крупно нарезать отварную свёклу, обжарить на растительном масле, всыпать сахар, влить свекольный сок, немного бальзамического уксуса и выпаривать 5 минут.

На тарелку выложить свёклу, ростки гороха и говядину. Козий сыр обвалять в молотом чёрном перце, а сливочное масло — в острых специях и морской соли. Сыр и масло положить на говядину. Готовое блюдо щедро полить свекольным соусом и украсить чипсами из помидоров.

Ингридиенты

Вырезка говяжья - - 300 г

Перец красный острый - - 1 стручок

Свёкла отварная - - 1 шт.

Уксус бальзамический - - 10 мл

Ростки гороха

Сыр козий - - 50 г

Масло сливочное - - 30 г

Соль морская

Перец чёрный молотый