Тальятелли с ароматом ванили и холодным фруктовым рагу

Тальятелли - макаронные изделия в виде длинных плоских лент.

Эти тальятелли с ванилью будут вариться в легком сиропе. Для приготовления сиропа необходимо налить в кастрюлю воды, добавить мяту, лимонную кожуру и поставить на огонь. Ванильный стручок разрезать вдоль, извлечь семена и положить их в миску, а сам стручок бросить в воду. Добавить сахар и оставить воду пропитываться всеми ароматами.

В миске взбить яйца с семенами ванили. Добавить муку и лимонную цедру. Замесить тесто и поставить его в холодильник.

Киви, клубнику и лимон нарезать маленькими кубиками. Добавить мелко нарезанной мяты. Перемешать и залить двумя ложками сиропа для варки макарон.

С помощью машины для изготовления макаронных изделий приготовить из теста тальятелли и сварить их в сиропе. Через две минуты переложить макароны в сковородку, добавить фруктовое рагу. При помощи вилки и ложки выложить пасту и рагу на тарелку. Посыпать кокосовой стружкой и украсить мятой.

Ингридиенты

Вода - 1,5 л

Мята - - 8 г

Стручок ванили - - 1 шт.

Сахар - - 100 г

Яйца - - 3 шт.

Мука - - 300 г

Клубника - - 4 шт.

Киви

Лимон

Стружка кокосовая

РЕКОМЕНДУЕМ