Шоколадный тортик с перцем

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Еще немного шоколада растопить на водяной бане для украшения тарелки. Взбить в миске 3 яйца и 2 желтка с сахаром, пока масса не станет белой. Добавить муку и хорошенько перемешать. Растопленный шоколад вылить в миску с яйцами и мукой, и еще раз перемешать. Добавить кайенский перец — примерно одну чайную ложку. В принципе, этот ингредиент можно добавлять по вкусу.

Смазать алюминиевые формы маслом и наполнить их шоколадной массой на три четверти.

Выпекать в духовке прогретой до 200 градусов в течение восьми минут.

Тарелку украсить шоколадом, перцем и выложить шоколадный тортик.

Ингридиенты

Шоколад - - 100 г

Масло сливочное - - 80 г

Яйца - - 5 шт.

Сахар - - 150 г

Мука - - 50 г

Перец красный

РЕКОМЕНДУЕМ