Рыбное ассорти "Ноа"

Главное условие для приготовления этого рыбного ассорти - очень свежая рыба.

Это блюдо включает тартар из филе тунца, тартар из креветок и карпаччо из лосося и сибаса.

Для тартара необходимо нарезать филе тунца мелким кубиком и слегка подмариновать его с помощью перца, соли, соевого соуса, оливкового масла Экстра и лука сибулет.

Очищенные креветки нарезать так же мелким кубиком, приправить оливковым маслом Экстра, солью, черным молотым перцем и смесью из красного и желтого болгарского перца, лука сибулет и красного лука. И тоже оставить мариноваться.

Чтобы сделать карапаччо из сибаса и лосося нужно нарезать рыбное филе тонкими пластинками, выложить на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом Экстра, посыпать натертой цедрой лайма, накрыть другим листом пергамента и отбить.

Сервировать блюдо с помощью отдельных формочек, украсив овощами и зеленью.

Ингридиенты

Филе тунца - - 30 г

Филе сибаса на коже - - 35 г

Филе лосося на коже - - 35 г

Соус соевый - - 4 г

Масло оливковое

Лук сибулет - - 2 г

Креветки 10/20 - - 20 г

Перец болгарский - - 30 г

Лук красный - - 2 г

Лайм - - 1 шт

Для украшения -

Салат Корн

Миндаль хлопья

Яблоко зеленое

Салат Руккола

Помидоры Черри - - 10 г

Фенхель - - 15 г

Укроп

РЕКОМЕНДУЕМ