Чилийский сибас с морепродуктами

Посолить и поперчить филе сибаса, обжарить его с двух сторон на оливковом масле.

Очистить креветки, порезать кальмары.

Добавить в рыбу тимьян и зубчик чеснока. Выложить бланшированную спаржу и отваренную в мундире картошку. Положить в пакет для запекания обжаренную рыбу, овощи, сырые морепродукты: креветки, кальмары, не раскрытые мидии и кловисы (вонголе) в раковинах, разрезанные пополам помидоры Черри и свежий базилик. Посолить, полить маслом, завязать пакет и поставить запекаться в духовку на 8-10 минут при температуре 190 градусов.

Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить свежим базиликом и полить оливковым маслом.

Ингридиенты

Чилийский сибас - - 150 г

Масло оливковое - - 5 г

Креветки 16/ 20 - - 15 г

Кальмары - - 10 г

Тимьян - - 2 г

Чеснок - - 1 зубок

Картофель мини - - 40 г

Спаржа - - 20 г

Мидии - - 15 г

Кловисы - - 15 г

Помидоры черри - - 30 г

Базилик свежий - - 5 г

РЕКОМЕНДУЕМ