Рыбное ассорти на гриле

Чтобы приготовить рыбное ассорти на гриле необходимо сначала слегка подмариновать рыбу и морепродукты в смеси оливкового масла, соли, перца, тимьяна и чеснока.

Поджарить все на гриле без масла, залив оставшимся на тарелке маринадом.

Смешать салаты Корн, Руккола и Фризе, полить маслом, посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху разложить сердцевинки помидоров. Рядом разместить рыбу и морепродукты. Украсить поджаренным чесноком, полить оливковым маслом.

Ингридиенты

Креветка тигровая

Рыба филе

Лангустин

Кальмары

Масло оливковое

Тимьян

Чеснок

Салат корн

Салат руккола

Салат фризе

Помидоры

РЕКОМЕНДУЕМ

Мата Хари
Приключения
Слава
Драма
Две судьбы
Мелодрама