Мусс шоколадно-малиновый

Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, постоянно помешивая.

Яичные желтки смешать с сахаром.

Молоко налить в сотейник и подогреть, после чего влить немного молока в яичную смесь, перемешать, снова перелить в сотейник и проварить, не доводя до кипения.

Далее постепенно ввести в шоколад.

Предварительно замоченный в холодной воде желатин, растворить в горячем малиновом пюре и добавить к шоколаду.

В последнюю очередь ввести взбитые сливки.

Ингридиенты

Шоколад горький - 230 г

Шоколад молочный - - 230 г

Яйца - - 3 шт.

Сахар - - 25 г

Молоко - - 100 мл

Желатин - - 5 г

Пюре малиновое - - 200 г

Сливки - - 300 мл

РЕКОМЕНДУЕМ