Салат «Аль-Фаттуш»

Для приготовления этого салата питу необходимо нарезать на небольшие кусочки и положить в духовку, чтобы подсушить. Как вариант: можно поджарить их на оливковом масле.

Помидоры, огурцы, редис, чеснок и зеленый лук нарезать не очень мелко. Так же, как и салаты – латук, рукколу, россо. Добавить свежевыжатый лимонный сок, сушеную мяту по вкусу и приправу сумах, а также соль и черный перец.

В последнюю очередь положить в салат хрустящие кусочки хлеба и заправить оливковым маслом и гранатовым соусом. В качестве украшения можно использовать зерна граната.

Ингридиенты

Пита

Помидоры

Огурцы

Редис

Чеснок

Лук зеленый

Салат латук

Рукола

Салат Лолло Россо

Сок лимонный свежевыжатый

Мята сушеная

Сумах (растительная приправа)

Соль

Перец черный молотый

Масло оливковое

Соус гранатовый

РЕКОМЕНДУЕМ