Оджахури

Свинину нарезать на куски. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мясо на среднем огне.

За это время нарезать картофель на дольки, отправить к свинине и продолжить обжаривание, постоянно помешивая. Нашинковать репчатый лук, мелко порезать листья петрушки вместе с укропом. Когда картофель с мясом будут почти готовы, в сковороду положить репчатый лук. В конце приготовления посолить, поперчить, добавить много свежей зелени, нарезанный чеснок по вкусу, накрыть крышкой и хорошо протушить ещё 4-5 минут.

Оджахури выложить на блюдо и украсить дольками помидора.

Ингридиенты

Свинина

Картофель

Репчатый лук

Свежие укроп и петрушка

Соль

Перец

Чеснок

Помидор

РЕКОМЕНДУЕМ