Картофельный салат по-техасски

Чтобы приготовить салат по-техасски, картофель и яйца отварите, а болгарский перец и ломтики бекона запеките на решётке. Сельдерей, картофель, перец и яйца нарежьте мелким кубиком. Измельчите зелёный лук.

Приготовьте соус: в миску налейте мёд, добавьте горчицу, лимонный сок и майонез, хорошо перемешайте. Заправьте салат и посыпьте нарезанным беконом.

Ингридиенты

Картофель молодой - 1 кг

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Горчица дижонская - 30 мл

Лимон - 1 шт.

Мёд - 30 г

Майонез - 250 г

Яйца - 2 шт.

Бекон - 200 г

РЕКОМЕНДУЕМ