Гуакамоле

Традиционный мексиканский соус на основе авокадо, подходящий к любому блюду.

Спелый, мягкий авокадо очистить от кожуры и крупно нарезать. То же проделать с репчатым луком и чесноком, перчиком халапеньос – маринованным или свежим –, а также кинзой. Всё пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец и кумин. Свежие помидоры нарезать дольками и очистить от семечек. Мякоть нарезать маленькими кубиками и добавить к смеси из авокадо. Всё перемешать. Финальные штрихи – сок лайма и несколько капель соуса табаско. Лучше взять зеленый – у него более мягкий вкус, чем у красного табаско. Снова всё перемешать.

Ингридиенты

Авокадо

Лук репчатый

Чеснок

Перец халапеньо

Кинза

Соль

Перец черный молотый

Кумин

Помидоры

Сок лайма свежевыжатый

Соус «Табаско»

РЕКОМЕНДУЕМ

Мата Хари
Приключения
Слава
Драма
Две судьбы
Мелодрама