Рулеты с курицей

Баклажаны нарезать на тонкие пластины, обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.

Приготовить соус. Измельчить перец чили и репчатый лук, добавить маскарпоне, оливковое масло, соль, перец и зёрна граната. Хорошо перемешать.

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на раскалённой сковороде. Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Тёплую курицу соединить с соусом, выложить начинку на пластины баклажана, свернуть рулеты.

Подавать с сырным соусом.

Ингридиенты

Баклажан - 1 шт.

Филе куриное - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Перец чили - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр маскарпоне - 250 г

Масло оливковое - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ