Кесадилья с курицей

Кесадилья - большая пшеничная лепешка с начинкой из мяса и овощей.

Куриное филе нарезать полосами. Посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. К курице добавить нарезанный репчатый лук и болгарский перец – зеленого, красного и желтого цветов. Добавить мелко нарезанный чеснок и немного перца халапеньо. Всё обжаривать, пока куриное мясо не приобретет золотистый цвет. Теперь добавляем зелень и специи – свежую кинзу, сушеный орегано и кумин. А также несколько ложек сока свежих помидоров или томатной пасты. Тушить до готовности. На половину пшеничной тортильи положить тертый сыр. Затем – приготовленную начинку. Сверху еще один слой сыра. Накрыть свободной половиной тортильи и обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон, чтобы сыр расплавился. Подавать кесадилью с соусом гуакамоле и сметаной.

Ингридиенты

Филе куриное

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное

Лук репчатый

Перец болгарский

Чеснок

Перец халапеньо

Кинза

Орегано сушеный

Кумин

Паста томатная

Тортильи пшеничные

Сыр Гауда

Сметана

РЕКОМЕНДУЕМ

Мата Хари
Приключения
Слава
Драма
Две судьбы
Мелодрама