Вкусно, весело, полезно!

Волованы с паштетом из телятины

Для того, чтобы приготовить начинку для волованов, филе телятины нарезать на небольшие куски, слегка обжарить, посолить, поперчить. Переложить в миску, добавить нарезанный сыр «Бри», пробить блендером. Постепенно ввести оливковое масло, приправить солью и перцем.

Приготовить соус. Чернослив и изюм выложить в сотейник, прогреть сухофрукты до размягчения, после чего проварить в вине.

Измельчить фруктовую массу при помощи блендера, добавить оливковое масло и вино.

Выложить в волованы паштет и соус. Украсить сыром.

Ингридиенты

Волованы - - 3 шт.

Филе телятины - - 250 г

Сыр «Бри» - - 100 г

Масло оливковое - - 70 мл

Чернослив - - 75 г

Изюм - - 50 г

Вино красное сухое - - 150 мл

Масло оливковое - - 50 мл