Сначала нужно сделать песочную основу. Отделить желтки от белков. В чашу миксера выложить размягчённое сливочное масло, добавить сахарную пудру, тщательно перемешать, через пару минут ввести желтки. Затем сменить насадку миксера и постепенно всыпать муку. Готовое тесто выкладывать на противень в виде крошки. Выпекать при температуре
В разных сотейниках наполовину выпарить свежевыжатый апельсиновый сок и кокосовое молоко. Нарезать цедру апельсина тонкими полосками и отправить её в апельсиновый сок примерно за 5 минут до того момента, как сок выпарится, затем сотейник снять с конфорки, ввести немного крахмала, чтобы апельсиновый соус стал гуще. Дать остыть при комнатной температуре.
Сотейник с кокосовым молоком отправить в холодильник. Когда молоко охладиться — смешать его с сыром Маскарпоне. Переложить массу в миску и снова отправить в холодильник на
Персик нарезать на дольки. На сковороде растопить тростниковый сахар с добавлением сливочного масла, выложить персик, обжарить до румяной корочки и снять с огня.
Песочное печенье смешать с орехами кешью и выложить на тарелку. Добавить мусс из маскарпоне и обжаренный персик. С помощью нуазетки вырезать полусферы из манго и зелёного яблока и украсить десерт. Подавать с апельсиновым соусом.