Крамбль

Крамбль – хрустящая крошка из муки и сахара для посыпки десертов.

Смешать муку, миндальную пудру и тростниковый сахар. Включить блендер на среднюю скорость, постепенно ввести охлаждённое сливочное масло, нарезанное кубиком. Перемешивать таким образом, чтобы образовались небольшие комочки теста. Затем переложить в плоскую миску и заморозить.

Готовое тесто рассыпать на противень и запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 7 минут.

Ингридиенты

Мука - 2 ст.л.

Пудра миндальная - 2 ст. л.

Миндаль дроблёный - 1 ст.л.

Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

РЕКОМЕНДУЕМ

Галина
Мелодрама
Учителя
Мелодрама