Камамбер на пару с острой томатной сальсой и орехами

Разогреть камамбер в пароварке в течение 3-х минут.

Камамбер с сальсой

Приготовить острую сальсу: натереть помидоры, измельчить петрушку, добавить сухой подкопчённый перец чили. Кедровые орехи раздавить с помощью ножа и отправить в сальсу, хорошо перемешать.

Камамбер с сальсой

На тарелку выложить сыр и сальсу, полить мёдом, добавить джем и соус Песто, сыр надрезать ножом крест накрест и развернуть края.

Камамбер с сальсой

В центр поместить чайную ложку для сальсы.

Камамбер с сальсой

Ингридиенты

Сыр Камамбер - 250 г

Помидоры Биф - 2 шт.

Петрушка свежая - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

Орехи кедровые - 50 г

Мед - 1 ст. л.

Джем ягодный - 1 ст.л.

Соус Песто - 1 ст.л.

РЕКОМЕНДУЕМ