Мусс из авокадо с йогуртом и черносливом

Мартинка - коктейльный бокал для мартини.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, с помощью ложки вынуть мякоть и отправить в блендер, добавить йогурт.

Мусс из авокадо

Взбить до однородной массы, переложить в миску, влить мёд, немного помешать.

Мусс из авокадо

Подавать мусс лучше в мартинке.

В качестве наполнителя использовать нарезанный чернослив.

Украсить сегментами лайма, малиной и веточкой розмарина.

Мусс из авокадо

Ингридиенты

Авокадо - 2 шт.

Мед - 2 ст. л.

Лайм - 1 шт.

Йогурт натуральный - 300 г

Малина свежая - 6 шт.

Чернослив - 2 шт.

Розмарин - 1 веточка

РЕКОМЕНДУЕМ