
Маргарин соединить с мукой. Отдельно взбить желтки, добавить лимонную кислоту, соль, влить водку, уксус и газированную воду, взбить в блендере, ввести муку.

Тесто разделить на 4 части, переложить на тарелку и отправить в холодильник. За это время приготовить начинку.

Охлаждённое тесто раскатать, на него выложить смесь муки с маргарином, равномерно распределить.

Затем тесто свернуть конвертом. Охладить. Повторить те же действия ещё два раза.

Готовое слоёное тесто раскатать, вылить на него начинку.

Cвернуть рулетом, переложить на противень на пергаментную бумагу и в нескольких местах сделать надрезы, смазать желтком для того, чтобы образовалась румяная корочка.

Отправить в горячую духовку на

За несколько минут до конца выпекания щедро полить мёдом и запечь до готовности.
