Шоколадный брауни

Взбить масло с сахаром, затем добавить яйца и банан. Когда масса станет однородной соединить с растопленным на водяной бане молочным шоколадом, затем постепенно ввести муку с пряностями — мускатом, корицей, шафраном и щепоткой соли.
Перелить в металлическую форму, установленную на противне. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов в режиме конвекции в течение получаса, а затем охладить до комнатной температуры.

Ингридиенты

Сахар - 2 ст.л.

Сахар мускавада - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 3 шт.

Банан - 1 шт.

Шоколад молочный - 80 г

Мука с пряностями - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ