Соус для фаршированного фенхеля

Этим соусом не нужно поливать готовое блюдо, его нужно просто выложить на тарелку с фаршированным фенхелем.

На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук-порей, фенхель и сельдерей. Для аромата и красоты можно положить в соус болгарский перец и помидоры. И, конечно, зелень – кинзу и петрушку.

Кухни мира. Вавилон. Фенхель

Добавить томатную пасту, немного воды, а затем специи: кумин и кардамон. Тушить, пока соус не загустеет. Выложить на тарелку рядом с фаршированным фенхелем. Украсить зеленью.

Кухни мира. Вавилон. Фенхель

Ингридиенты

Масло оливковое

Лук-порей

Сельдерей

Перец болгарский

Помидоры

Кинза

Петрушка

Паста томатная

Кумин

Кардамон

РЕКОМЕНДУЕМ