Шоколадная капсула с муссами, бисквитом и кармелизованными яблоками

Изомальт - смесь для приготовления карамельной массы, гранулы белого цвета получаемые в результате процесса переработки сахарной свеклы.

Металлические формы с шоколадными капсулами подогреть на конфорке и прорезать в капсулах капсулах отверстия разной формы. На тарелку поставить нижнюю часть капсулы. На дно выложить кусочки миндального бисквита, залить карамельным и шоколадным муссами. Закрыть капсулу второй половиной. Вокруг капсулы выложить карамелизованное яблоко . Украсить ягодами, красным изомальтом и мятой.

Ингридиенты

Шоколадные капсулы

Бисквит

Мусс карамельный

Мусс шоколадный

Яблоко карамелизованное

Свежие ягоды

Изомальт

Мята

РЕКОМЕНДУЕМ